ナチュラルコンフィチュール
完全無添加・厳選素材・低糖度の
こだわりコンフィチュール

国産の完熟果実にこだわり、本来の味や香りを大切にていねいに手作りしてます。添加物や保存料を一切加えず、厳選した果実と砂糖だけでシンプルに作っています。まさに今が旬の果物を食べているような四季折々のナチュラルな味わいをお楽しみください。果実の形を残したプレザーブスタイルが中心です。 朝食・デザート・お菓子・お料理にと幅広くご利用ください。

春のコンフィチュール

いちご / いちごミント黒胡椒 / さくらんぼ / レモン / 甘夏 / ネーブルオレンジ / 清見タンゴール / はるみ / 日向夏 / 他

夏のコンフィチュール

白桃 / マスカット・オブ・アレキサンドリア / ブルーベリー / トマト / 南高梅 / びわ / あんず / プルーン / プラム / 他

秋のコンフィチュール

黄金桃 / ピオーネ/ いちじく / 黒糖いちじく / 紅玉りんご /
アップルシナモン / アップルジンジャー / ラ・フランス / 他

冬のコンフィチュール

グラニースミス / 焼りんご / アップルジェリー / 柚子 /
キウイフルーツ / 温州みかん / 金柑/ 梅干し / 他

ナチュラルコンポート
旬の完熟果実の美味しさを
そのままビンに閉じこめました

Sakurayama果房のナチュラルコンポートは、そのまま冷やしてお召し上がりください。また、ヨーグルトやアイスクリーム、ケーキなどに添えても美味しくお召し上がれます。シロップは炭酸水やヨーグルトなどで割ってドリンクにしたり、凍らせてシャーベットにしたり、最後までお楽しみいただけます。

ナチュラルコンポート

清水白桃 / マスカット・オブ・アレキサンドリア / 瀬戸ジャイアンツ / ピオーネ / ラ・フランス / ブルーベリー / 栗の渋皮煮 / 金柑 / びわ / さくらんぼ / 他

Sakurayama果房のナチュラルコンフィチュール・コンポートは果物が最も美味しい時期に一度に手作りしております。そのため売り切れたらその商品は次のシーズンまでお休みになります。
ご注文の際にはご確認の上、お申し込みください。商品の詳しい情報、価格および在庫状況はこちらからご覧ください。

Sakurayama果房(さくらやま果房)

Sakurayama果房は東京都中野区に2011年11月に誕生いたしました。
季節の果実を産地にこだわり、素材・製法にこだわった
手作りコンフィチュールと焼き菓子のお店です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

店舗・工房

〒165-0026 東京都中野区新井1-30-6
電話:03-5942-5013
FAX:03-5942-5013
メール:shop@sakurayama-kabo.com
営業時間:11時30分~19時 月曜日/第2・4火曜日

Sakurayama果房の紹介・お店の地図
Copyrightⓒ Sakurayama果房. All rights reserved.