東京・中野の手作りコンフィチュールと焼き菓子のお店-Sakurayama果房(さくらやま果房) > コンフィチュールとコンポート
国産の完熟果実にこだわり、本来の味や香りを大切にていねいに手作りしてます。添加物や保存料を一切加えず、厳選した果実と砂糖だけでシンプルに作っています。まさに今が旬の果物を食べているような四季折々のナチュラルな味わいをお楽しみください。果実の形を残したプレザーブスタイルが中心です。 朝食・デザート・お菓子・お料理にと幅広くご利用ください。
いちご / いちごミント黒胡椒 / さくらんぼ / レモン / 甘夏 / ネーブルオレンジ / 清見タンゴール / はるみ / 日向夏 / 他
白桃 / マスカット・オブ・アレキサンドリア / ブルーベリー / トマト / 南高梅 / びわ / あんず / プルーン / プラム / 他
黄金桃 / ピオーネ/ いちじく / 黒糖いちじく / 紅玉りんご /
アップルシナモン / アップルジンジャー / ラ・フランス / 他
グラニースミス / 焼りんご / アップルジェリー / 柚子 /
キウイフルーツ / 温州みかん / 金柑/ 梅干し / 他
Sakurayama果房のナチュラルコンポートは、そのまま冷やしてお召し上がりください。また、ヨーグルトやアイスクリーム、ケーキなどに添えても美味しくお召し上がれます。シロップは炭酸水やヨーグルトなどで割ってドリンクにしたり、凍らせてシャーベットにしたり、最後までお楽しみいただけます。
清水白桃 / マスカット・オブ・アレキサンドリア / 瀬戸ジャイアンツ / ピオーネ / ラ・フランス / ブルーベリー / 栗の渋皮煮 / 金柑 / びわ / さくらんぼ / 他
Sakurayama果房は東京都中野区に2011年11月に誕生いたしました。
季節の果実を産地にこだわり、素材・製法にこだわった
手作りコンフィチュールと焼き菓子のお店です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
〒165-0026 東京都中野区新井1-30-6
電話:03-5942-5013
FAX:03-5942-5013
メール:shop@sakurayama-kabo.com
営業時間:11時30分~19時 月曜日/第2・4火曜日