東京・中野の手作りコンフィチュールと焼き菓子のお店-Sakurayama果房(さくらやま果房) > 焼き菓子とフルーツピール
ちょっと贅沢だけど、できるだけナチュラルで安心な素材だけで手作りしたフルーツたっぷりの焼き菓子。こころをこめて焼き上げました。
ドライフルーツと木の実のタルト / 栗のタルト / 五色豆のタルト / ブルーベリーのチーズタルト / 季節限定のタルト / 他
ガトーショコラ / アプリコットケーキ / 抹茶と黒豆のケーキ / 塩キャラメルのケーキ / カヌレ/マドレーヌ / フィナンシェ / メレンゲ / 他
ケーキの素材などとしても幅広くお使いいただけます。
セミドライアップル、またチョコレートでコーティングしたチョコレートピールはSakurayama果房の逸品になります。
伊予柑 / ネーブルオレンジ / 甘夏 / はっさく / 日向夏 / りんご / 金柑 / いちご / しょうが / 他
Sakurayama果房は東京都中野区に2011年11月に誕生いたしました。
季節の果実を産地にこだわり、素材・製法にこだわった
手作りコンフィチュールと焼き菓子のお店です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
〒165-0026 東京都中野区新井1-30-6
電話:03-5942-5013
FAX:03-5942-5013
メール:shop@sakurayama-kabo.com
営業時間:11時30分~19時 月曜日/第2・4火曜日